Restaurant Elefant & Bistro Elefantino

Im Herzen von Witikon

 

Mittagsmenu

    

 

Montag, 23. Oktober 2017

        

Gemüsesuppe

 

Menu 1       18.90           Teigtaschen mit Ricotta-, Basilikum und

                                          Zitronenmousse gefüllt, Basilikumrahmsauce

                                          Grüner Salat

 

Menu 2       18.90           Fleischkäse gebraten mit Spiegelei

                                          Pommes frites

                                          Romanesco oder grüner Salat

 

Menu 3       18.90           Heisses Siedfleisch, Meerrettichsauce

                                          Bouillon-Kartoffeln

                                          Romanesco oder grüner Salat

 

Menu 4       29.90           Hirsch-Entrecôte mit Pilzen und Wildrahmsauce

                                          Spätzli

                                          Grüner Salat

  

Tagesteller

                                       

1      Salatteller mit Ei                                                                                                                    17.90

2      Wurstsalat mit verschiedenen Salaten garniert                                                               19.80

3      Siedfleischsalat mit verschiedenen Salaten garniert                                                       23.80

4      Roastbeef mit verschiedenen Salaten garniert                                                                23.50

5      Thonsalat mit verschiedenen Salaten garniert                                                                 24.50

  

6      Schweinsgeschnetzeltes, Champignonrahmsauce, Nudeln                                            28.50

7      Kalbsschnitzel mit verschiedenen Gemüse                                                                        37.40

8      Kalbsleber in Butter gebraten mit  Rösti                                                                             37.40

9      Black Tiger Schwänze gebacken, Tartarsauce und verschiedenen Salaten garniert    27.50

10    Schweins Cordon- Bleu mit Pommes frites und Gemüse                                                 35.90

       

        Birchermüsli ohne Rahm                                                                                                       8.60

       Birchermüsli mit Rahm                                                                                                           9.60


Tagesflammkuchen                                       20.80

Schinken, Ananas, Käse und Zwiebeln